Vamos Acabar Com Os Quilinhos A Mais | SALADA DETOX

Emagrecer é a meta de muita gente para este verão. Mas seja para manter a forma ou, ainda, adotar hábitos mais saudáveis, é preciso adotar um cardápio que ajude a se recuperar dos exageros do final de ano, com algumas receitinhas desintoxicantes (detox).

A ideia da dieta detox ou dieta desintoxicante é diminuir a retenção de líquidos e, consequentemente, o inchaço do corpo, facilitar a digestão e ajudar a acelerar a queima calórica.

Além disso, potencializar a saúde por meio de alimentos que proporcionam mais qualidade de vida é indispensável, ainda mais quando se trata de prevenir doenças. O melhor de tudo é que, ao incluir saladas e sucos detox á dieta, é possível aprimorar o paladar e descobrir sabores incríveis, unindo:

  • os legumes,
  • frutas
  • verduras favoritos em receitas surpreendentes.

Por isso, muita gente que deseja emagrecer rápido adota esta dieta. Mas, caso você não queira ou não tenha como encarar a rigidez da dieta detox, uma boa opção é incorporar algumas receitas desintoxicantes ao seu cardápio como o suco detox que ensinamos aqui e esta deliciosa salada.

Aprenda aqui a preparar uma salada da dieta detox que combina com boa forma!

Para Acabar Com Os Quilinhos A Mais | SALADA DETOX

INGREDIENTES

  • 3 morangos
  • 1 maço de agrião
  • 3 tomates cortados em rodelas com casca e semente
  • 1 rabanete ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 filés de salmão (cada um com cerca de 100 g)

Para temperar:

  • 2 castanhas do Pará
  • 2 col. de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 col. de pequenininha de gengibre ralado
  • O suco de meio limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da salada Detox

Enquanto prepara os demais ingredientes, deixe o salmão marinando em metade do suco de limão e no gengibre com uma pitada de sal.

Lave bem todos os ingredientes. Corte os morangos em fatias médias e triture as castanhas. Separe as folhas do agrião.

Agora em uma travessa funda comece a montar a salada. Primeiro coloque o agrião, depois o rabanete, distribua os tomates em fatias, por cima coloque a cenoura ralada.

À parte, prepare o molho misturando o restante do azeite, do suco de limão, sal e pimenta a gosto e as castanhas trituras. Jogue o molho por cima e mexa bem os ingredientes para que penetre bem.

Grelhe o salmão e coloque 1 filé em cada prato. Ao lado do filé coloque a salada e decore com os morangos!

Esta é uma salada deliciosa, nutritiva e muito saudável!

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