Torta de Frango Light. Super Simples de Fazer. Imperdível.
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 ovos inteiros
- 1 iogurte desnatado
- 4 colheres de sopa cheias de queijo cottage com 0% de gordura
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
- Sal e orégano a gosto
- Milho verde (opcional)
Modo de Fazer:
- Misture os ovos, o iogurte, o queijo cottage, o requeijão cremoso, o sal e o orégano e bata bem no liquidificador.
- Transfira essa massa líquida para uma forma com fundo removível.
- Cozinhe o frango e desfie.
- Refogue o frango com os tomates e a cebola picados, o sal e os temperos de sua preferência.
- Deixe o refogado secar no fogo.
- Se achar que o frango ficou muito pálido, acrescente 1 colher de sopa de extrato de tomate.
- Numa forma de fundo removível, monte a torta com uma camada de massa, o recheio e termine com mais uma camada de massa.
- Leve ao forno a 180 graus.
Seja o primeiro a comentar!