Sorvete de Banana | Totalmente Caseiro. Ahh! Essa Não Vou Perder

Sorvete de Banana | Totalmente Caseiro. Ahh! Essa Não Vou Perder

Sorvete de Banana

Dependendo dos ingredientes que incluirmos teremos uma receita mais ou menos calórica, por isso é fundamental priorizar os produtos naturais para minimizar as gorduras.

Os hábitos saudáveis não tem que se converter em uma tortura, porque uma dieta sadia não significa abdicar totalmente a pratos e sobremesas deliciosos e capazes de nos proporcionarem prazer.

Por isso, nós acreditamos e afirmamos que é possível comer de maneira satisfatória e saudável. Então, hoje, apresentaremos uma receita deliciosa de sorvete de banana caseiro, que pode ser consumido sem medo, desde que seja com moderação.

Sorvete de Banana | Totalmente Caseiro. Ahh! Essa Não Vou Perder

Sorvete de Banana

Trata-se de uma sobremesa muito fácil de fazer, pode ser feita naqueles dias em que temos pouco tempo livre e cai muito bem depois do almoço ou do jantar.

Além disso, é uma maneira deliciosa de aproveitar os riquíssimos nutrientes da banana que, entre outros, nos oferece potássio, fibras e carboidratos.

Existem diferentes maneiras de preparar esta receita, entretanto, algumas incluem ingredientes que podem aumentar significativamente o número final de calorias.

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Mas como nossa intenção é preparar una sobremesa pouco calórica, apresentamos a versão mais natural possível da receita. Confira:

Sorvete de banana caseiro. Além de delicioso, está dentro de hábitos saudáveis. Confira a receita

Ingredientes 

Você precisará apenas de:

  • 4 bananas
  • Leite desnatado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Amêndoas ou nozes moídas

Preparo do sorvete de banana

Descasque e corte as bananas em rodelas pequenas. Depois disso, coloque-as em um recipiente e deixe repousar no congelador.

Depois que estiverem congeladas, tire as bananas do congelador e coloque-as em um liquidificador ou processador de alimentos.

Liquidifique-as e adicione leite aos poucos, fazendo pausas para alcançar a consistência adequada, de maneira que seja possível servir em uma taça individual e comer com uma colher pequena.

Ou seja, a receita não deve ficar nem muito dura, nem muito aguada. Antes de chegar ao ponto ideal, adicione baunilha e liquidifique uma última vez.

Sirva o sorvete em recipientes individuais e salpique amêndoas ou nozes moídas.

Aproveite e depois nos conte se você e sua família gostaram!

Gostou dessa receita? Sendo assim, continue na nossa página com mais receitas deliciosas e saudáveis pra você.

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