Que Tal Uma Salada Grelhada. Não Perca Essa Sensacional Receita.
A forma de preparar os alimentos influencia na maneira de aproveitar melhor os nutrientes. Alguns vegetais e legumes são mais nutritivos quando consumidos crus ou grelhados. ...
A forma de preparar os alimentos influencia na maneira de aproveitar melhor os nutrientes. Alguns vegetais e legumes são mais nutritivos quando consumidos crus ou grelhados.
Prepare uma salada com vegetais grelhados ( à sua escolha) e faça a experiência quanto ao sabor e o tempo de saciedade de alguns legumes e vegetais.
Ingredientes:
– Escolha as folhas que você mais gosta
– Berinjela, abobrinha, pimentão, ervilha ou outro vegetal que goste
– Maçã e pêra
– Salsinha
– Azeite de oliva
– Vinagre branco comum
– Sal a gosto
– Semente de coentro
Preparo dos vegetais:
Coloque na grelha em fogo alto a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a ervilha, a maçã e a pera e deixe-os dourar, no máximo, por uns dois minutos de cada lado. Em seguida, adicione a salsinha e a semente de coentro.
Molho:
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- sal e coentro.
Acrescente o molho na salada logo que os vegetais e frutas forem retirados da grelha. Esse molho fica bem consistente.