Os Incríveis Benefícios Da Casca De Limão Para A Saúde
A casca de limão contém cerca de 5 a 10 vezes mais vitaminas do que o suco de limão. Elas são também uma excelente fonte de fibras. Ainda contém potássio, magnésio, cálcio, ácido fólico e beta-caroteno...
- Vitaminas e fibras
A casca de limão contém cerca de 5 a 10 vezes mais vitaminas do que o suco de limão. Elas são também uma excelente fonte de fibras. Ainda contém potássio, magnésio, cálcio, ácido fólico e beta-caroteno.
- Previne a osteoporose, devido ao seu elevado teor de cálcio
Casca de limão contém quantidades elevadas de cálcio e vitamina C. Mostrou-se que a casca do limão ajuda a prevenir a osteoporose, artrite inflamatória e artrite reumatoide.
- Reduz o estresse oxidativo com bioflavonoides
Reduzir nossos níveis de estresse oxidativo é bom para a saúde. A casca de limão contém bioflavonoides que servem para reduzir seus níveis de estresse oxidativo no organismo. Esta porção do limão também ajuda na eliminação de elementos tóxicos no corpo e dos carcinógenos.
- Ajudar na luta contra o câncer
Os limões têm sido utilizados para prevenir e tratar o câncer, por serem anti-microbianos e protegerem contra infecções bacterianas e fúngicas.
A casca de limão também ajuda a prevenir vários tipos de câncer, incluindo câncer de pele, câncer de cólon e de mama. Um estudo descobriu que o chá de cascas de limão é benéfico na prevenção do desenvolvimento de células cancerígenas.
- Alcalinizante
Limões também são muito alcalinizantes. O câncer se desenvolve em um corpo ácido, as raspas de casca de limão proporcionam benefícios para alcalinizar o seu corpo, isso vai ajudar na prevenção do câncer.
Como consumir casca de limão
Há muitas maneiras de consumir a casca de limão. Falando de seu uso na cozinha, a casca de limão é muito versátil e pode ser usada em muitas receitas, doces e salgadas, cozidos, refogados, assadas, saladas e chás.
– Você pode polvilhar as raspas de limão em suas refeições ou bebidas.
– Fazer doces com a casca dessa fruta.
– Fazer casca de limão cristalizada.
O mais indicado é usar somente a casca (sem a parte branca que fica entre a casca e a polpa) para fazer as raspas sem que elas fiquem amargas.
Seja o primeiro a comentar!