Mingau De Aveia Para Espantar O Frio.

Misture o leite com a aveia e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque no prato e, se quiser, acrescente por cima os pedacinhos de manteiga, que vão derreter com o calor do...

MINGAU DE AVEIA

Ingredientes:

2 xícaras de leite frio

2 colheres (sopa) de aveia em flocos

3 colheres (sopa) de açúcar

3 pedacinhos de manteiga com sal (opcional)

Mingau De Aveia Para Espantar O Frio.

Modo de preparo:

Misture o leite com a aveia e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque no prato e, se quiser, acrescente por cima os pedacinhos de manteiga, que vão derreter com o calor do mingau e dar um interessante contraste entre o sabor salgado da manteiga e doce do mingau.

Gostou do artigo!

Inscreva-se na nossa newsletter e receba grátis nossas novidades

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

Pin It on Pinterest

Share This

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.