Farofinha Low Carb | Receitas Incríveis E Práticas. Confira.

Elaboramos o E-book Low Carb Receitas com o objetivo de potencializar a queima de Gordura por meio de receitas Low Carb práticas e deliciosas.

Nosso produto é baseado em receitas para todos os tipos refeições, visando todos os cuidados necessários para o emagrecimento e qualidade de Vida.

No Livro Digital Low Carb Receitas, você encontrará as melhores e mais variadas receitas para o Café da Manha, Almoço, Lanche da Tarde, Jantar e Sobremesa com o objetivo de obter melhor qualidade de vida e potencializar o seu emagrecimento.

Quem segue uma dieta low carb deve fazer algumas adaptações, uma vez que:

  • farinha de milho,
  • mandioca e outras ricas em carboidratos devem ser evitadas para preparo. Você pode optar pela farinha de coco ou outra de oleaginosas, como castanhas ou amêndoas.

Além disso, tome cuidado na escolha dos ingredientes que irão compor e dar sabor à sua farofa, para não optar por alimentos restritos ou proibidos.

Segue deliciosas receitas:

Farofinha Low Carb | Receitas Incríveis E Práticas. Confira.

Receita de farofa low carb de couve

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1/2 cebola em rodelas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de couve cortada em tirinhas;
  • 2 ovos mexidos;
  • 1 xícara de linguiça picada.

Modo de preparo:

Prepare os ovos mexidos a parte e reserve. Em uma frigideira doure a cebola com manteiga. Adicione a couve e a linguiça e deixe refogar. Adicione as farinhas e deixe dourar. Tempere com um pouco de sal. Incorpore o ovo mexido reservado. Adicione cheiro verde e sirva!

Receita de farofa low carb agridoce

Ingredientes:

  • 1 maracujá;
  • 1/4 xícara de castanha de caju torrada com sal;
  • 1/4 xícara de farinha de coco;
  • 1/4 de xícara de cenoura cortada em cubos pequenos;
  • 1/4 xícara de cebola roxa picada em cubos;
  • 1 colher de café de canela em pó;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • 1 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1 colher de chá de pimenta síria;
  • 2 colheres sopa de óleo de coco.

Modo de preparo:

Coe o maracujá em uma peneira e retire toda a polpa. Reserve as sementes. Em um frigideira, com o fogo baixo aqueça o óleo de coco e os temperos. Adicione a cenoura, cebola e as sementes do maracujá. Deixe ficar crocante. Adicione a farinha de coco. Desligue e adicione as castanhas de caju picadas. Regue com um pouco do suco do maracujá para dar acidez e deixar a farofa mais úmida. Sirva!

Para conhecer mais receitas Low Carb é só clicar

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