Farofa Rápida de Quinoa e Cogumelos. Humm!
Em uma panela grande coloque 2 xícaras de água, cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo...
Ingredientes
- 1 xícara de quinoa
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 350 gramas de cogumelo fresco
- 5 dentes de alho picados
- ½ colher de chá de tomilho seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque 2 xícaras de água, cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Coloque os cogumelos, alho e tomilho e refogue-os por cerca de 5 minutos. Adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Valor nutricional e calórico por porção:
Calorias = 126kcal carboidratos = 25,40 g proteínas = 4,55 g Lipídios = 1,73 g
Número de porções = 20
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