Farinha De Berinjela: Qualidades Para A Saúde
Após consumir a farinha de berinjela, recomenda-se comer uma fruta rica em vitamina C para que se neutralizem os radicais livres que se formam. Também se pode beber o suco de uma fruta....
Recomendações de uso da farinha de berinjela
Recomenda-se consumir 4 colheres de sopa de farinha de berinjela ao dia para poder obter benefícios.
Pode-se juntar a farinha de berinjela às sopas, iogurtes, leite, pães, entre outros alimentos. O sabor da comida não se altera com o uso da farinha de berinjela.
Após consumir a farinha de berinjela, recomenda-se comer uma fruta rica em vitamina C para que se neutralizem os radicais livres que se formam. Também se pode beber o suco de uma fruta.
A farinha de berinjela é um grande aliado para a saúde, por isso vale a pena usá-la. É também excelente para emagrecer, por isso que se pode utilizar a farinha de berinjela como um suplemento alimentar.
As qualidades para a saúde da farinha de berinjela são:
- Ajuda a emagrecer devido a que produz saciedade, reduz o apetite e facilita a redução de peso.
- Melhora o funcionamento dos rins.
- Regula o funcionamento do intestino pela quantidade de fibras que leva ao corpo.
- Reduz o risco de desenvolver diabetes ou gota.
- Reduz o risco cardiovascular.
- Ajuda a reduzir o mau colesterol e os triglicérides no sangue.
Como fazer a farinha de berinjela?
Compre berinjelas com casca lisa, brilhante e sem manchas. Corte-a em fatias finas e leve-as ao forno a 200o C pelo menos por duas horas, até que estejam crocantes. Depois, triture-as no liquidificador, guarde-as em um recipiente bem fechado e no congelador.
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