Batata Gratinada Com Atum: Rápido, Fácil e Saudável.

INGREDIENTES

  • Batatas
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de maionese light
  • 1 xícara de leite
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta
  • Queijo parmesão (finalização)

 Batata Gratinada Com Atum: Rápido, Fácil e Saudável.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas e corte em fatias grossas.
  • Para o preparo do molho basta refogar a cebola, atum, trigo, maionese, leite e o tempero. Deixe cozinhar por alguns minutos.

MONTAGEM

  • Faça a primeira camada com batatas, em seguida despeje o molho.
  • Forre com batatas novamente, formando a terceira camada. Para finalizar, cubra com um pouco de molho que sobrou e polvilhe com parmesão.

Gostou do artigo!

Inscreva-se na nossa newsletter e receba grátis nossas novidades

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

Pin It on Pinterest

Share This

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.