Receita de Canjica Light Com Canela. Agora Não Há Desculpas Para Não Comer.

Deixe o milho da canjica de molho em água de um dia para o outro. Escorra, coloque-o em uma panela e junte a canela em pau, o cravo, a água, o leite, o leite de coco e a margarina. Misture [...]

Ingredientes

2 xícaras (chá) de milho para canjica
6 cravos-da-índia
3 canelas em pau
1/2 litro de água
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light
1 colher (sopa) de margarina light
3 col. (sopa) de adoçante culinário

Receita de Canjica Light Com Canela. Agora Não Há Desculpas Para Não Comer.
Modo de preparo

Deixe o milho da canjica de molho em água de um dia para o outro. Escorra, coloque-o em uma panela e junte a canela em pau, o cravo, a água, o leite, o leite de coco e a margarina. Misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar e o milho ficar macio. Quando estiver quase no ponto, junte o adoçante e misture. Sirva com canela em pó.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.