Que Tal Um Bolo de Couve Flor Com Cogumelos. Huum… Delícia.

Lembre-se que a massa básica combina com vários recheios. Um franguinho desfiado com legumes, mussarela de búfala com tomate seco e rúcula, patinho moído com berinjela fazem sucesso...

Atenção aos ingredientes da massa!!

  • 4 ramos grandes de couve flor crus
  • 4 ovos
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Agora o recheio!!

  • 100 g de shitake e shimeji
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 50 g de amêndoas trituras e tostadas
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado sem lactose
  • 1 pitada de sal
  • Azeite extra virgem para temperar
  • 5 tomates cerejas cortados em rodelas finas

Lembre-se que a massa básica combina com vários recheios. Um franguinho desfiado com legumes, mussarela de búfala com tomate seco e rúcula, patinho moído com berinjela fazem sucesso.

Que Tal Um Bolo de Couve Flor Com Cogumelos. Huum... Delícia.

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida, coloque o alho e os cogumelos, a cebolinha, o sal e a pimenta e deixe dourar um pouco. Por fim, desligue o fogo e adicione as amêndoas em lascas.

Montagem:

Em uma fôrma antiaderente despeje metade da massa. Coloque o recheio de cogumelos, o tomatinho picado, metade do queijo ralado. Cubra com o restante da massa, deixando pelo menos um dedo de distância da borda, pois o bolo pode crescer. Enfeite com o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Espere esfriar para tirar da forma.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. Rosana disse:

    Como faz a massa?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.