Preocupada Com a Ceia De Natal? ➤ Receita de Tender ao Molho de Laranja

Para decorar o tender, faça cortes superficiais no tender, tanto na horizontal quanto na vertical. Nas interseções do corte, espete cravinhos. Em seguida, reserve-o em uma assadeira...

Ingredientes

  • 1 kg de tender suíno
  • Suco de 3 laranjas pera
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 laranja para decorar (opcional)
  • Cravos da Índia para decorar (opcional)

Preocupada Com a Ceia De Natal? ➤ Receita de Tender ao Molho de Laranja

Modo de Preparo

  1. Para decorar o tender, faça cortes superficiais no tender, tanto na horizontal quanto na vertical. Nas interseções do corte, espete cravinhos. Em seguida, reserve-o em uma assadeira.
  2. Em uma tigela, misture o suco da laranja, o mel, a mostarda, a manteiga e o vinho. Regue o tender com a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora coberto com papel alumínio.
  3. Após os primeiros 30 minutos, regue com o caldo e deixe assar sem o papel alumínio.
  4. Em uma travessa, distribua fatias de laranja e, em seguia, coloque o tender por cima. Se preferir, pode usar abacaxi.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.