Panqueca De Frango Sem Glúten E Sem LACTOSE!

Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem....

Ingredientes para massa

  • 3 ovos (180 g)
  •  ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó de soja (26 g)

Panqueca De Frango Sem Glúten E Sem LACTOSE!

 

Modo de Preparo da massa

Coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o leite em pó de soja. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Ingredientes para o recheio

– 3 Colheres (sopa) de azeite – 2 dentes de alho picados – 1 cebola pequena picada em cubinhos – 500 g de peito de frango cozido e desfiado – 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos – 1 colher (sopa) de leite em pó de soja (13 g) – 1 colher (sopa) de fécula de batata – 10 azeitonas verdes picadas sem caroço – 2 ramos de salsinha picados – Sal a gosto

Modo de Preparo do recheio

Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem. Dissolva o leite em pó de soja e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango. Misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal. Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar.

Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.

 Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

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