Hummmm, Strogonoff Light !!! Confira A Receita.

Refogar o alho e a cebola com água, ir acrescentando aos poucos até a cebola ficar transparente e começar a ficar coradinha. Acrescentar o peito de frango em cubinhos e refogar até ficar branco, sem corar.

Anote e veja como é fácil. Então vamos lá?

Ingredientes:

  • 300 g de carne ou frango em cubinhos;
    • ½ xícara de chá de molho de tomate caseira;
    • ½ xícara de chá de iogurte desnatado sem adoçar e sem lactose (pode usar o normal, mas a receita passará a ter lactose);
    • Champignon a gosto;
    • Cebola, alho e sal a gosto (nessa receita tive que usar uma pitada de sal.

Hummmm, Strogonoff Light !!! Confira A Receita.

Modo de fazer:

Refogar o alho e a cebola com água, ir acrescentando aos poucos até a cebola ficar transparente e começar a ficar coradinha. Acrescentar o peito de frango em cubinhos e refogar até ficar branco, sem corar. Bater no liquidificador o molho de tomate e o iogurte, e juntar ao frango. Deixar ferver até ficar na consistência desejada.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.