Farofa Rápida de Quinoa e Cogumelos. Humm!

Em uma panela grande coloque 2 xícaras de água, cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo...

Ingredientes

  • 1 xícara de quinoa
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 350 gramas de cogumelo fresco
  •  5 dentes de alho picados
  • ½ colher de chá de tomilho seco
  •  Sal e pimenta do reino a gosto

Farofa Rápida de Quinoa e Cogumelos. Humm!

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque 2 xícaras de água, cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Coloque os cogumelos, alho e tomilho e refogue-os por cerca de 5 minutos. Adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.

Valor nutricional e calórico por porção:  

Calorias = 126kcal carboidratos = 25,40 g proteínas = 4,55 g Lipídios = 1,73 g

Número de porções = 20

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