Deliciosa Farofa Natalina Com Frutas, Passas E Amêndoas

Confira esta receita para a ceia de Natal Ingredientes ½ kg de farinha de mandioca crua 1 cebola média picada 100 g de manteiga 1 colher (sopa) de azeite ...

Confira esta receita para a ceia de Natal

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de bacon em fatias picado
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados
  • 1 xícara (café) de damasco picado e passas
  • Sal a gosto

Farofa Natalina Com Frutas, Passas E Amêndoas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite bem o bacon até dourar.
  • Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha.
  • Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
  • Coloque o sal e sirva em seguida.

☛ Serve de 6 a 8 pessoas

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.