Delícia de Receita! Chá da Casca de Maçã com Canela

Nos dias frios de inverno os chás são uma ótima opção para esquentar o corpo. Além disso, como todos sabem, muitos chás possuem propriedades medicinais, contribuindo para o bom funcionamento do organismo. Uma excelente ideia é o chá de maça com canela!!

Mas a maçã além de ser deliciosa traz vários benefícios à nossa saúde, principalmente consumida com a casca. A sua polpa é suculenta e cheia de potássio, ele ajuda a eliminar o sódio que circula em excesso no nosso organismo e elimina os líquidos retidos.

PROPRIEDADES

O chá de maçã auxilia :

  • o processe de digestão

  • reduz os inchaços

  • dificulta a absorção de gorduras pelo organismo

  • melhora o funcionamento do intestino.

  • possui substância antioxidantes, que combatem os radicais livres e previnem o surgimento de diversas doenças.

O chá de canela:

  • estimula a produção de insulina e também dificulta a absorção de gorduras.

  • acelera o metabolismo e ajuda a combater doenças infecciosas.

Por isso, a combinação da maçã com a canela é ótima para quem quer perder peso, além de ajudar no controle do diabetes e do colesterol alto. Veja como preparar o chá! Veja o modo de preparo:

cha de maça

Você vai precisar de:

  • 1/2 litro de água

  • 2 pauzinhos de canela

  • cascas de 4 maçãs vermelhas

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 5 a 10 minutos, desligue e coe.

O Chá pode ser tomado quente ou frio. A sugestão é de 3 xícaras ao dia.

OBS: Mulheres grávidas não devem tomar o chá.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.